Голые зрелые женщины парятся в бане. Дамы в бане в германии


: 2 060

HD

: 3 697

HD

: 5 771

HD

: 8 051

HD

: 17 447

: 5 443

HD

: 12 989

: 5 661

HD

: 10 265

HD

: 7 712

HD

: 12 193

HD

: 7 939

HD

: 9 352

: 11 176

: 7 670

: 32 997

: 6 706

: 14 308

: 12 183

: 5 365

: 13 628

: 19 273

HD

: 17 451

: 27 543

: 10 198

: 7 322

: 19 942

HD

: 8 051

HD

: 16 109

HD

: 8 010

HD

: 9 136

HD

: 8 473

HD

: 3 699

: 6 053

HD

voyeyrist.com

Первый раз в немецкой бане. Ну да, они все нудистские.

Однажды вечером, месяца 2 после моего переезда в Германию к мужу, после прогулки по вечернему городку, стаканчика глинтвейна на морозце и поедания огромного французского блина с заварным кремом, муж мне вдруг и говорит: Да, ты знаешь, нас один коллега пригласил завтра в сауну. Утром в 8-30 он за нами заедет.

Что за сауна, недоверчиво интересуюсь я. Знаю я эти немецкие сауны, хоть и не была никогда.

Да так, говорит муж, русская сауна, в соседнем городе, даже, говорят, есть бассейн, поедем?

Ну почему же нет?

Коллега парень пунктуальный, ну мы тоже уже научились. Ровно в 8-30 поехали. На улице все в инее, снега нет, но минус 2 точно есть.

Приезжаем в город Линген, Freizeitbad Linus. Перед нами - огромный спортивный комплекс, стекло и бетон, а внутри виден бассейн и пальмы. Ну прямо парижский аквапарк. И тут коллега и говорит: Да, фотоаппарат если есть с собой, туда не берите. Там нельзя фотографировать. Немцы вообще не любят, когда их снимают. Оставляйте в машине. Ха, ничего себе режимный объект, думаю.

На входе покупаем билеты, нам дают браслетики на руку и чип для сауны.

Уже в купальниках и с сумками проходим через зону бассейнов. Конечно, никакая это не русская сауна, муж всё неправильно понял, а все вместе - огромный водный комплекс. Штук пять разных бассейнов - спортивный, развлекательный, горячий, детский, с выходом на улицу, с трубами, горками, быстрым потоком, бурлилками и я уж не знаю чем.

Но наш-то путь - в сауну. Туда ведет отдельная дверка. Прикладываешь чип - и заходишь. И тут-то меня и поджидал основной шок. На дверке были написаны три заветные буквы - FKK .

Для жителей Германии и знающих немецкий все сразу понятно. FKK - Freikörperkultur, культура свободного тела. Короче, нудистская зона.

Зона оказалась огромной. Четыре разных парных: финская, русская, био, паровая (хамам), комната отдыха (реально - кушетки и на них спят), бассейн с ледяной водой, большая площадка на улице.

Ну что делать будем, спросил муж, развязывая веревочку на плавках. В это время к нам подошел коллега, ну совсем без ничего. А у нас есть выбор?... тихо ответила я и сняла купальник.

Тут меня начал разбирать истерический смех, поэтому пришлось спрятаться в душ. Я увидела мужчину, у которого... ну, в общем, ТАМ было колечко с шариком.

Собственно, всё) Отсмеялась, взяла себя в руки, сделала большой вдох... и потом мы провели в этом незабываемом месте фактически полдня. Большего удовольствия я, наверное, давно не испытывала.

Начали с финской сауны, в которую попасть можно только с улицы (минус 2, помните, да?)

Продолжили в бассейне. Потом началось главное священнодействие.

В сауну типа русской, то есть деревянную и с каменкой, ровно в 11 часов пришел дяденька с двумя бадейками. В одной у него был лед. Он такой интересной формы - его можно надеть на пальцы) Во второй - вода с половником. Он закрыл дверь и начал лить воду с какими-то добавками на камни - ну все как у нас. Но потом взял полотенце и начал разгонять пар - сначала нежно, по верху, потом полотенцем на каждого. Это что-то. Процедуру повторил раз 5, каждый раз оно было все жарче и жарче.

Через 15 минут мы вывалились оттуда, мокрые от пота и распаренные до костей. Все тут же, совсем без ничего, поспешили на площадку на улице и начали ходить босиком по замерзшей траве. Я представляю, как оно выглядит со стороны...))) Голые мужчины и женщины, от которых валит пар, гуляют по морозу, не замечая ничего вокруг...)

Сеансы эти проводят раз в час. Между ними можно успеть поплавать во всех бассейнах (чтобы выйти в общую зону, нужно надеть премерзкий холодный купальник) или просто поспать в спальной комнате. Можно еще прыгнуть в ледяной бассейн или окатить себя из кадушки, она тоже с ледяной водой, висит на веревочках под потолком.

Потом можно посидеть на лежаке, подняв ноги вверх и помедитировать, глядя на огромный аквариум. Или попарить ноги в специальных парилках для ног. Или покушать - туда можно приходить со своей едой. Или купить в кафе, тут же, у бассейнов. На такой зоне можно париться...)))

В общем, товарищи, подсели мы на это дело.

Немного про то, насколько было стрёмно снимать купальник. Может, только в первый момент. Потом очень быстро понимаешь, что до тебя, в общем, дела-то никому нет, и все твои тараканы по поводу несовершенства твоего тела - только у тебя самого в голове.

Да, а стоит это 14 евро на человека на всё про всё, без ограничения времени. Включая сауну с сеансами размахивания полотенцем (запомните: называется ауфгусс, как будете в Германиях и увидите сауну с ауфгуссом - сразу туда!)

my-first-time.livejournal.com

Голые зрелые женщины парятся в бане

Привет всем поклонникам и любителям частных фотографий) На этот раз я порадую любителей зрелых женщин, а по скольку не любителей априори быть не может, то Вы все останетесь с чувством глубокого удовлетворения! Это будет довольно специфическая подборка фотографий, по сколько Вы увидите не просто зрелых дам, а как они голые парятся в баньке, заинтриговала?) А ведь голые постарше женщины очень сильно нравятся молодым парням.

Русские голые женщины парятся в бане

Две зрелые женщины в баньке

У большинства сложилось устойчивое убеждение, что баня это место исключительно для мужчин, в которое они ходят с регулярной частой, что бы попить пива и поболтать с друзьями. На самом же деле это далеко не так, ведь баньку любят в России и женщины, при чем постарше, чему я была крайне удивлена. Как правило это дамы за 40 лет, которые также любят собраться со своими подругами и по перемывать всем косточки, но вот эти посещения купальни заканчиваются не совсем так, как у мужчин…)

Частные фотографии с бани

Красивая голая женщина, уже не молодая

Свои парилки женщины устраивают также с алкоголем, а он, зачастую у них даже крепче чем у мужчин! Высокая температура и спиртное быстро делают свое дело, в результате чего, дамы быстро приходят в легкое опьянение и вот здесь начинается самое интересное! Дамочки будто сходят с ума и начинают фотографировать друг друга совершенно обнаженными, при чем делают на столько откровенные фотографии, что трудно поверить, что это самые обычные наши русские дамы. Они фотографируются в самых разнообразных позах — расставив ноги, став раком, выстави сиськи, друг с другом, во время приема душа и еще во многих пикантных позах. Здесь не будет фото красивых голых полненьких девушек, Вас ожидает интим исключительно от зрелых баб!

Голые зрелые женщины парятся в бане

И что бы Вы могли подумать, таким вот занимается абсолютное большинство наших женщин, жаль только своими фотографиями делятся далеко не все. Тем не менее, мне удалось найти снимки многих таких голых компашек зрелых женщин, фотографии которых попали на всеобщее обозрение в интернет. Каким образом они туда попали я не в курсе, да и в принципе мне все равно, я только хочу поделится с Вами этим замечательными, можно сказать даже шедевральными фотографиями)

 

Рекомендую Вам также посмотреть:

1. Частное фото женщин за 45 лет

2. Очень сексуальные зрелые женщины

3. Голые зрелые бабы

4. Полная голая зрелая женщина на пляже

5. Как выглядят зрелые голые женщины в нижнем белье

Эксклюзив! Голая Алина с большой грудью

Молодая девушка с очень большой пиздой Реальные толстые голые жены

annamilk.com

БАДЕН-БАДЕН или КАК Я СХОДИЛ В НЕМЕЦКУЮ БАНЮ: smiryagin

Andrey (smiryagin) wrote, 2005-08-15 11:10:00 Andreysmiryagin 2005-08-15 11:10:00 Все началось с того, что мой приятель, у которого мы гостили в Швабии, усмехнувшись предложил мне, а не хочу ли я сходить в немецкую минеральную баню. «В баню?» - почесал я давно непаренный затылок: «Ну в баню, так в баню».Оставив жен и детей на разграбление города, мы, немного поплутав по Штудгарту, наконец выехали к нужной стоянке у самых бань. Мой приятель недавно переехал из Кёльна под Штудгарт и поэтому очень удивился, как дешево в этой столице земли Баден - Вюртенберг стоит вход: «О! Всего шесть ойро. В Кельне было 17. Чувствую, качество от этого сильно пострадает».Несмотря на поздний час, у входа в минеральные бани стояла очередь в основном из молодых людей и семейных пар с детьми.Раздевалка и система прохода в баню мне чем-то сильно напомнила присной памяти вход в бассейн «Москва» на Волхонке, где теперь, как все знают, большой молельный дом. Тебе вешаю на руку-ногу номерок, который является и ключом от ящика в раздевалке, и опознавательной биркой на случай утопления. Облачившись в плавательные шорт, я посетовал приятелю, что вот, де, тапочек у нас нет, а у немцев, наверное, из соображений гигиены босиком не принято. Мой приятель, человек бывалый, махнул рукой и посоветовал мне не париться по этому поводу и вообще ни по какому другому. И прихватив зачем-то полотенца, пригласил следовать за ним.Из раздевалки мы сразу попали на верхний ярус большого крытого павильона, утопающего в пару и несмолкающем людском гаме. Внизу в большом бассейне и вокруг резвились дети с родителями и молодые немецкие влюбленные, которые, как спаривающиеся лягушки тихо целовались по углам и чем-то там под водой, как им казалось, незаметно занимались. К своему большому удивлению я обнаружил, что практически никто из разгуливающих вдоль бассейна немцев не был облачен в тапочки и мало, кто был облачен в модные по моим представления плавательные шорты. Основная масса мужчин, как и в России, предпочитала классические плавки с выпирающим достоинством.Мой приятель сразу пресек мою попытку залезть в большой бассейн с выходом на улицу и потащил меня вглубь павильона к большим метров по десять в диаметре ваннам с зеленоватой подсвечиваемой снизу водой. «Вот это и есть минеральные ванны, – объяснил он. - В каждой ванне своя температура и свой состав воды. Для начала больше пятнадцати минут лучше не сидеть». Однако и на этот раз он вежливо, но твердо пресек мою попытку влиться в массу оздоравливающихся тел, которые, как гоблины, неподвижно сидели в кислой на вкус воде. «Самый оздоравливающий эффект нас ждет еще впереди», - объяснил он и повел меня дальше в глубины заведения, откуда навстречу выходили немцы с красными, как у омаров, лицами. Пройдя небольшим коридорчиком, мы оказались в полукруглом холле с купелью посередине и деревянными дверцами по периметру.«Раздевайся!» - приказал приятель и как ни в чем не бывало начал стягивать с себя плавки, хотя буквально в двух метрах от нас выжимала волосы стайка девочек лет пятнадцати. И только тут к своему ужасу я заметил, что примерно половина из расхаживающих по залу мужчин и женщин совершенно раздеты. Я подавил накатившее смущение, кое-как спрятался за небольшой ширмой-раздевалкой и, собравшись силами, последовал примеру приятеля. Как кстати пригодились здесь захваченные нами полотенца, одним из которых я тут же обмотал свои сжавшиеся от испуга чресла! «А теперь в сауну!» - скомандовал приятель и направился к одной из деревянных дверей с запотевшим маленьким окошечком. Я предпочел не отставать и тут же нырнул за ним в полумрак парной.Когда дверь за нами захлопнулась, я огляделся. В небольшой комнате с тройным рядом палатей вдоль стен от пола до потолка было набито столько мужского и женского обнаженного тела, что яблоку было негде упасть, не то что двум мужским жопам. На наше счастье, на самом верхнем ряду перед нами освободилось два места, на которые мы тут же и вспрыгнули, предварительно постелив снятые с бедер полотенца. Далее описываю обстановку. Прямо у наших ног устроились своими мощными молодыми бедрами три белокурые бестии лет по семнадцать. Рядом со мной жопа к жопе расположилась женщина лет тридцати с заметной полоской на животе от кесарева сечения и висящей грудью любвеобильной матери, а в окошко справа я мог наблюдать душевую, в которой после утомительной сауны омывали свои тела и лона две высокие темноволосые наяды лет по двадцать пять. Причем, у одной лоно было полностью выбрито, а у другой наблюдался забавный ежик, а ля усики фюрера.Нервы мои были практически на пределе. Пот тек ручьями, и я подозреваю высокая температура в сауне была здесь далеко не главной причиной. Вот он настоящий либерализм в действии, подумал я, и потянул своего приятеля к выходу.«Что, очень жарко? - заволновался он о моем физическом состоянии, - здесь есть сауны и с меньшей температурой».«В самом деле, - обрадовался я, опасаясь за свое психическое состояние, - ну, пошли!» В течении последующего часа мы испробовали все имеющиеся в данном заведении парные, которых оказалось двадцать или тридцать видов на любой вкус и даже цвет, со специальной ультрафиолетовой подсветкой, что меня, впрочем, интересовало в последнюю очередь. Главное, было сразу определить состав парующихся, выделить пол, возраст, оценить ножки, грудь, бедро и лететь дальше-дальше изучать новые типы саун. Результатом нашей исследовательской работы стало твердое знание, как выглядит немецкая женщина в натуральном очищенном виде. Это высокая сухопарая фигура с хорошо развитыми мощными бедрами и аккуратной грудью. Есть ли в этом что-то лошадиное, как у нас принято считать? Может быть. Но когда такой лошадке лет двадцать, я вас уверяю, желание ее оседлать очень даже непреодолимо.Наконец, в самом дальнем углу мы нашли богом забытую парную, в которой мы еще не были. В предвкушении новых впечатлений мы вошли внутрь и, привыкнув к полумраку, обнаружили, что кроме нас двоих в ней никого нет. Полные разочарования, мы уже готовы были направиться на выход, но тут дверь открылась и в проеме появилась обмотанная полотенцем молодая богиня с очёчками на вздернутом веснушчатом носике. Такого совершенства линий я здесь еще не видел! Мы тут же заняли места, согласно купленным билетам. Богиня смело сбросила с себя полотенце на палати перед нами и улеглась на спину остренькой грудью вверх. Мало того, видимо, для пущего парного эффекта она расставила коленки своих прекрасных ног врозь, открыв нам поистине чудесный вид на свою долину роз.Когда первое обалдение прошло, мой приятель, сглотнув внезапную сухость в горле, выдавил из себя: - Андрей, я понял одно, что касается входной цены в здешние минеральные бани... - Что именно, Леша? - сглотнул в свою очередь слюну я. - Чем хуже воды, тем лучше виды!- Хорошее наблюдение, - согласился я. – И ты знаешь, что еще, Леша?- Что, Андрей?- А мне нравятся немецкие минеральные бани. У нас такого не увидишь. Наши девушки поскромнее, а у этих немок ни стыда, ни совести, - я говорил громко, все равно эта фрау ничего не понимает. - Так издеваться над мужиками! Знает же, что мы ничего сделать не можем, стерва!И тут наша немка сняла очёчки с курносого носика, строго посмотрела на нас и на чистом русском изрекла:- Мальчики, задолбали, дайте, наконец, попариться!..Вот такие они – немецкие минеральные бани!

PhotoHint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

smiryagin.livejournal.com


Смотрите также