Окна из германии деревянные


Деревянные окна - Окна Unilux

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) направлена на выполнение требований Федерального Закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" и действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу http://oknabau.ru/ (далее - Сайт).

1.2. Оператором персональных данных предоставляемых пользователем при использовании Сайта является ООО "Тул-Центр". Юридический адрес: 119146, Москва, Фрунзенская наб., дом 30, павильон 15, офис 41.

1.3. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту http://oknabau.ru/. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2. Определение терминов

2.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

2.1.1. «Администрация Сайта (далее – Администрация) » – уполномоченные сотрудники, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.1.2. «Пользователь Сайта (далее – Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее сервисы Сайта.

2.1.3. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.1.4. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.1.5. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

3. Цели обработки персональной информации пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

3.2.3. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

3.2.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и оказываемыми услугами, выполняемыми работами, поставкой товаров.

3.2.5. Заключения договоров, принятия, обработки и доставки товаров, оказания услуг и выполнения работ.

3.2.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4. Условия обработки персональной информации

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152 - ФЗ "О персональных данных".

4.2. Сайт имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Сайта о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес.

4.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.4. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

4.4.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

4.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.6. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.7. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5. Обязательства сторон

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

5.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Администрация обязана:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 3 настоящей Политики конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением пп. 4.4.1-4.4.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6. Разрешение споров

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения, спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. Дополнительные условия

7.1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

oknabau.ru

Деревянные окна - Чем отличается немецкое деревянное окно от российского

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) направлена на выполнение требований Федерального Закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" и действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу http://oknabau.ru/ (далее - Сайт).

1.2. Оператором персональных данных предоставляемых пользователем при использовании Сайта является ООО "Тул-Центр". Юридический адрес: 119146, Москва, Фрунзенская наб., дом 30, павильон 15, офис 41.

1.3. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту http://oknabau.ru/. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2. Определение терминов

2.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

2.1.1. «Администрация Сайта (далее – Администрация) » – уполномоченные сотрудники, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.1.2. «Пользователь Сайта (далее – Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее сервисы Сайта.

2.1.3. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.1.4. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.1.5. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

3. Цели обработки персональной информации пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

3.2.3. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

3.2.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и оказываемыми услугами, выполняемыми работами, поставкой товаров.

3.2.5. Заключения договоров, принятия, обработки и доставки товаров, оказания услуг и выполнения работ.

3.2.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4. Условия обработки персональной информации

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152 - ФЗ "О персональных данных".

4.2. Сайт имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Сайта о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес.

4.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.4. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

4.4.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

4.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.6. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.7. Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5. Обязательства сторон

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

5.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Администрация обязана:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 3 настоящей Политики конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением пп. 4.4.1-4.4.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6. Разрешение споров

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения, спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. Дополнительные условия

7.1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

oknabau.ru

Чем хороши элитные деревянные окна? Финские, шведские и немецкие деревянные окна.

В большинстве случаев многие заказчики предпочитают устанавливать пластиковые окна, потому что они обладают высокой шумоизолияцией , но когда хочется выбрать безопасность, уют и качество – элитные деревянные окна на 100% будут лучше смотреться, чем пластиковые.

Существенный плюс в деревянных окнах – это их экологичность. Элитные деревянные окна будут служить вам верой и правдой значительно дольше, чем любые пластиковые окна.

Финские деревянные окна

На сегодняшний день есть широчайший выбор различных видов окон. Но большей популярностью пользуются финские деревянные окна.

Различие между другими видами окон в одном – это двух рамная конструкция с 2 нитями остекления. У финских окон есть или глухие или же поворотные створки это означает, что они могут открываться только в одном положении: горизонтальном. Для проветривания помещений предусмотрены форточки.

Плюсы финских деревянных окон:

1. Шумо и теплоизоляция

2. Наличие вентиляционного клапана, который обеспечивает пористость древесины и таким образом в комнате идет правильное распределение влаги и отсутствие сквозняков.

3. Не образуется конденсат

4. Устойчивость к температурным перепадам

5. Древесина отличается высокой экологичностью и тем самым благоприятно влияют на здоровье человека.

6. Имеют невысокую теплопроводность, благодаря чему можно сэкономить на обогреве комнаты.

Шведские деревянные окна

Шведские деревянные окна довольно похожи на финские, например, у них имеется 2 створки, а это значит, что в каждую створку можно установить стеклопакет, но и у них также есть кое-какие различия.

Разница только в том, что у финских окон створки находятся на большом расстоянии друг от друга, это дает возможность повесить между ними встроенное жалюзи. А у шведских окон оконный короб меньше.

Шведские деревянные окна имеют 2 преимущества:

1. Створки опускаются и поворачиваются одновременно, у финских окон такая система не предусмотрена. Если нужно вымыть между створками стекла, то их спокойно можно разъединить.

2. Они легче,чем финские деревянные окна, и это при всем при том, что они также прекрасно сохраняют тепло в помещении.

Недостаток один, но он не столь существенен для жизни – это то, что нет места для встроенного жалюзи.

Немецкие деревянные окна

Немцы славятся не только своим одним качеством как пунктуальностью, но и высоким знаком качества своей выпускаемой продукции.

Преимущества немецких окон:

1. производство окон происходит только из натуральных материалов

2. довольно элегантный внешний вид, что позволяет им хорошо вписываться в любой интерьер

3. благодаря тому, что они пропускают достаточно воздуха, в комнате создается благоприятный микроклимат

4. немецкие деревянные окна не боятся больших перепадов температур, осадков, высокой влажности и ультрафиолета

5. их пропитывают определенным составов и поэтому они очень прочны и надежны

6. звуко и теплоизоляция экстра-класса

7. применятся высококачественная немецкая фурнитура

8. наиболее долговечны в применении, чем деревянные окна от других стран производителей.

Также смотрите

А вот минусов у немецких деревянных окон практически нет. Но возможно одним существенным недостатком можно считать то, что у них высокая цена на окна.

А также смотрите видео о финских окнах и об отличиях финских окон от немецких:

Твитнуть

mrokna.ru

Стоимость деревянных окон | Блог о ремонте своими руками

Contents

Евроокна — деревянные окна

Евроокна деревянные окна

Достоинства деревянных окон

Для остекления домов чаще всего используются деревянные окна со стеклопакетом от производителя, который известен качеством продукции. Достоинства таких конструкций заключаются в следующем:

Деревянные окна лучший выбор для дома

Мы предлагаем деревянные евроокна из различных пород дерева:

Где можно купить деревянные окна

Замена пластиковых моделей на надежные деревянные конструкции это эффектное решение, которое преобразит интерьер вашей квартиры. Сегодня продажа такой продукции довольно распространена, и каждый салон окон может предложить вам дорогие элитные варианты из своего каталога. Однако не все могут себе позволить приобрести такие модели, и поэтому будут искать простые деревянные окна эконом класса, которые являются более доступными. Если вы цените свое время и хотите купить хорошие модели, то лучшим местом для поисков, чем Интернет вам не найти.

Деревянные окна в нашем интернет магазине

Деревянные окна со стеклопакетом

В окнах используются стеклопакеты различных модификаций с целью улучшения потребительских характеристик окна в целом. Окна будут гораздо теплее благодаря специальным характеристикам стеклопакетов, которые достигаются за счет следующих составляющих:

1. Использование стеклопакетов с двумя воздушными камерами.

Материал дерево — живой материал. Деревянные окна изготавливают из трехслойного клееного бруса. Благодаря чему окна из дерева более долговечны и не подвержены влияниям извне.

С целью более высокой шумоизоляции при изготовлении окон из дерева используют двухкамерные стеклопакеты с тремя стеклами.

Герметизация монтажных швов, запенивание швов способствует увеличению не только теплоизоляции, но и шумоизоляции.

Высокая плотность уплотнителей и равномерный прижим створки по всему периметру (благодаря фурнитуре Roto) также благоприятствует тишине Вашего дома.

При заказе деревянных евроокон Вы можете выбрать любой из 12 возможных цветов, которыми представлена цветовая палитра для окрашивания.

Подчеркнуть любое индивидуальное дизайнерское решение Вашего интерьера позволит не только правильный выбор цвета, но и форма окон. Существуют различные модификации окон: треугольные, арочные, трапециевидные, ромбовидные.

Мы можем предложить для Вас использование в стеклопакетах стекла различных окрасок и оттенков: бронзовое, зеркальное, матовое, синее, зеленое и т.д.

Элитные окна из дерева из Европы

Элитные окна из дерева из Европы

Окна из дерева экологичны, долговечны и способны придать шарм любому интерьеру. Однако если между пластиковыми окнами почти нет особой разницы, так как предложения большинства фирм одинаковы, то на рынке окон из дерева наблюдается совершенно иная ситуация.

Деревянные окна с эксклюзивным дизайном

Компания VIKKERS с 2002 года занимается установкой элитных деревянных окон из Германии, Италии, Польши, Латвии и Литвы. И если Вы ищете действительно особенное решение, то мы Вам поможем. Для своих клиентов мы выполняем даже самые сложные задачи.

Интересный факт: наши окна установлены в самом дорогом доме Москвы (Молочный переулок, д.7).

Окна с доставкой прямо из Европы!

Все работы по созданию Ваших окон проводятся в Европе. В Москву окна из дерева поступают уже в готовом виде, что позволяет нам гарантировать действительно европейское качество товара. Последний этап, монтаж деревянных окон, производится нашими специалистами.

Каждый заказ наших клиентов абсолютно уникален. Все начинается с оценки задачи, замеров и разработки дизайна окон. Сложность выполнения работ часто заметно отличается, поэтому цены на деревянные окна рассчитываются индивидуально. Все зависит от того, что именно Вы хотите.

Сроки изготовления и доставки из Европы Ваших деревянных окон занимают от 2,5 до 3,5 месяцев. Настоящее качество требует времени. К тому же все окна изготавливаются именно под Ваш проект (с учетом всех необходимых деталей).

Это интересно

Венецианский мастер, изготавливающий карнавальные маски, долгое время трудится над каждой. За это же время компании выпускают тысячи одинаковых сувениров. Но именно из-за своего подхода в работе венецианских мастеров чувствуется магия. Таков и наш подход к деревянным окнам. Каждый проект является особенным и не похож на предыдущие.

Почему элитные деревянные окна заказывают у нас?

Сложные проекты наша специализация, мы можем то, от чего отказываются другие. Именно поэтому нас выбирают для работы с VIP объектами. Несколько фактов о нашей компании:

Специализируемся на эксклюзивном остеклении

Более 10 лет опыта работы с VIP объектами

Наши поставщики — лучшие фабрики Европы, которые мы скрупулезно отобрали

Возможности по дизайну и опциям не ограничены

Вы получаете весь комплекс работ, от проектирования до сервисного обслуживания

Гарантия 3 года (+ расширенная платная гарантия до 10 лет)

Вы выбираете деревянные окна от прошедших проверку временем европейских производителей. Со всеми мы работаем уже долгие годы и можем поручиться за качество и соблюдение сроков.

Кроме того, у нас своя (никакого подряда!) команда опытных монтажников, которые специализируются на эксклюзивном остеклении. Вам нужные какие-то особенные элементы? Мы можем делать сложные окна, нестандартные цвета, бронирование, оклады из бронзы, патинирование, выбеливание, состаривание, подбор цвета под мебель и многое другое. Осуществляем контроль качества работы монтажников на всех этапах.

Сколько это стоит? Цены на деревянные окна

Да, элитные европейские окна стоят дороже обычных окон из дерева. И у нас нет скидок. Давайте рассуждать логически. Скидки это удел супермаркетов. Покупая новый Mercedes, человек всегда в первую очередь думает о комфорте, надежности и дизайне, а не о возможности сэкономить пару лишних тысяч. Ведь скидки нужны для того, чтобы компенсировать пробелы в качестве товара.

Как рассчитывается стоимость Ваших окон?

Разброс цен слишком велик, чтобы указать точную стоимость прямо на сайте. Вам нужен спортивный самолет или свой собственный корпоративный Boing? Нельзя сравнивать цены столь разных продуктов, поэтому просто звоните и опишите свою задачу. А наши специалисты рассчитают точную стоимость изготовления и установки Ваших окон из дерева.

Звоните нам!

Преимущества окон из дерева

Одно из основных преимуществ окон из дерева заключается в том, что они дышат. Что это значит? Такие окна обеспечивают правильный вохдухообмен в помещении. Теперь у Вас в квартире нормальная влажность воздуха и кислородный баланс. Забудьте про переутомления и головные боли от долгого пребывания дома.

Дерево дает возможность дизайнерам создавать окна любых видов, цветов, размеров, стилей и форм. Здесь нет ограничений пластиковых окон. А это отличная возможность для создания эксклюзивного дизайна, который станет основой Вашего интерьера или просто дополнит его.

И еще один интересный факт: 90% шума с улицы проникает в квартиру через окна. Наши деревянные окна обеспечивают максимальную шумоизоляцию. Поэтому Вам не придется беспокоиться о шумной компании на улице или умельце, решившем завести свой автомобиль среди ночи.

Немецкие окна в Москве: когда надежность превыше всего

Элитные деревянные окна из Германии (GEKA-EXKLUSIV) отличаются не только превосходным внешним видом и помогут подчеркнуть Ваш статус, но и выделяются своей надежностью. Вы получаете немецкие окна напрямую от производителя под Ваш проект.

С немецкими окнами у Вас есть возможность выбрать подходящий вариант декоративной отделки, заказать дополнительную вставку, которая сохранит тепло в помещении без использования еще одного стекла. В дополнение можно поставить защиту от взлома (и даже бронированные стекла!) и затемняющие стекла.

Итальянские элитные окна: для тех, кто ценит утонченность

Италия это не только один из центров зарождения нашей цивилизации, но еще и сердце моды. Поэтому нет ничего удивительного в том, что элегантные и стильные европейские окна поступают именно из этой страны. А выбор материала неограничен: дуб, бук, ясень, каштан, меранти, эвкалипт, клен, липа, ольха и другие сорта древесины.

Италия страна ремесленников. Индивидуальная работа здесь до сих пор ценится гораздо больше поточных продуктов. Даже если речь идет про автоматизированные фабрики, как в нашем случае. Потому что они все равно производят товары, создаваемые по индивидуальному заказу. В вашем распоряжении самые разные стили, варианты декора, породы дерева и обработки от брендов Molaro и Bocchio.

Польские деревянные окна: оптимальное соотношение цены и качества

Деревянные окна из Польши (Stolbud, Galux) вариант для тех, кто умеет не только зарабатывать деньги, но и считать их. Польские окна практически ничем не уступают более именитым собратьями из Германии и Италии, но при этом позволяют получить такие же впечатляющие законченные решения!

А откуда экономия? Совсем не за счет качества. Расходы в Восточной Европе ниже, чем в Италии и Германии. Поэтому возможно сэкономить на производстве и доставке до России. Это и есть причина, почему такие окна обладают более привлекательной ценой.

Окна из Прибалтики: нестандартные решения

Окна Flora – это семейное предприятие, основанное в 1991 в Латвии. Компания специализируется на производстве деревянных окон на заказ. Все окна изготавливаются на немецком и итальянском оборудовании, что гарантирует качество сборки. Особенность Flora – это возможность фасадного остекления и создания зимних садов.

С литовской Megrame Вы выбираете любые деревянные и дерево-алюминиевые окна. Классические Euro, открываемые вовнутрь; знаменитые Nordic, позволяющие открыть окна наружу; подъемные «SASH», известные в мире в качестве «английских»; любые другие виды нестандартных окон.

Специальное предложение

Дизайн интерьера это не только окна. Это еще и фасад, входная группа и двери в доме все это должно быть выполнено в едином стиле. В Европе уже давно так, поэтому все наши производители имеют в своем арсенале продукты, которые идеально сочетаются с их окнами:

Входные группы и деревянные входные двери

Светопрозрачные фасады и зимние сады

Подоконники и ставни

Межкомнатные двери

Деревянные стеновые панели

С нами Вы получите не просто элитные окна, а комплексное решение в построении элегантного современного интерьера, который подчеркнет Ваш статус, будет радовать глаз и прослужит долгие годы.

Хотите эксклюзивные европейские окна? Звоните!

+7 (495) 228-17-72

И наши специалисты помогут Вам выбрать подходящий вариант

Элитные деревянные окна

элитные деревянные окна

окна класса Люкс

Деревянные окна класса «Люкс» по праву могут быть названы элитные деревянные окна . здесь все составляющие материалы высочайшего качества, да и есть богатство выбора начиная с материала самого бруса: сосна, лиственница срощенная, лиственница цельноламельная, дуб срощенный, дуб цельноламельный, конечно выбор сорта дерева повлияет на стоимость деревянного окна.

Элитные деревянные окна предоставляют Вам богатый выбор фурнитуры: ручки, ручки с замком от нежелательного открывания детьми, фурнитура открытого или срытого типа, а также возможна установка системы автоматического открывания. Да и покраска не ограничивается представленными стандартными цветами, при желании воплотить в своих элитных деревянных окна дизайнерские идеи существует очень широкая гамма покраски.

Стеклопакет также может изменить свой облик и качества при нанесении на него узорчатой, тонированной, цветной плёнки, противоударной плёнки или же его может украсить декоративная раскладка. Естественно такие элитные деревянные окна будут иметь стоимость превышающую стандартную комплектацию.

деревянные окна стоимость

Южный Берег. Монтаж деревянных окон.

Описание:1. Подготовка коробки: наклейка пароизоляционной ленты, гидроизоляционной ленты, крепление анкерных пластин.2. Дополнительная гидроизоляция проема: грунтовка, установка мембраны.3. Монтаж коробки окна в стеновом проеме: установка подставок, горизонтальная привязка коробки, вертикальная привязка коробки к оси стены, крепление анкерных пластин к проему. 4. Приклеивание ленты гидроизоляционной мембраны к проему.5. Навешивание створок, запирание замков.6. Устройство теплоизоляционного слоя: Запенивание монтажного зазора, повторное запенивание монтажного зазора (глубина конструкции 92мм.)7. Приклеивание пароизоляционной ленты к проему.8. Установка оконных ручек и декоративных накладок.

http://saw-wood.ru/blog/stoimost-derevjannyh-okon/Стоимость деревянных окон2014-12-22T16:36:23+00:00adminСтроительствоДеревянные окна,деревянных окон,окна дерева,окон дерева

Contents Евроокна - деревянные окна Деревянные окна со стеклопакетом Элитные окна из дерева из Европы Элитные деревянные окна Южный Берег. Монтаж деревянных окон. Евроокна - деревянные окна Евроокна деревянные окна Достоинства деревянных окон Для остекления домов чаще всего используются деревянные окна со стеклопакетом от производителя, который известен качеством продукции. Достоинства таких конструкций заключаются в следующем:...

SubscriberБлог о ремонте своими рукамиСмотрите также

saw-wood.ru


Смотрите также