Триммер Gardenlux GT1300D 2.5. Триммер gardenlux германия 1300 вт отзывы


Gardenlux GT1300D отзывы

- 1, Otrublenko Lyubasha, 20 июня 2018

Плюсы: Легкая,мощная.
Минусы: Большая вибрация,что отлетели болты у кожуха.Теперь надо ехать в магазин и искать.Так и стоит без дела и кожуха,даже не представляю ,чем закрепить эти болты!
Отзыв:

- 5, Никонорова Рита, 02 августа 2017

Плюсы: Быстрая доставка Оплата при получении Качественный
Минусы: Не выявила
Отзыв: Качественный триммер для дачи.Его мне посоветовал консультант, чему теперь я очень рад. Пользуюсь уже больше 2х месяцев и он продолжает исправно работать. Порадовала быстрая доставка курьером и оплата сразу на месте

- 1, алабама боб, 17 июля 2017

Плюсы: завелась с полпинка...
Минусы: после первой же смены лески, установил обратно шпулю, сломался пластик выступов креплений. нужна новая...
Отзыв:

- 4, данные скрыты, 09 июня 2014

Плюсы: Мощная,Легкая,Бюджетная
Минусы: Плечевой ремень.
Отзыв: За 2700руб. с такой мощностью очень даже ничего,убрал все кусты малину,смородину, с ножом - это просто зверь ,а не триммер.

- 4, поц кеша, 09 июня 2014

Плюсы: Мощная,Легкая,Бюджетная
Минусы: Плечевой ремень.
Отзыв: За 2700руб. с такой мощностью очень даже ничего,убрал все кусты малину,смородину, с ножом - это просто зверь ,а не триммер.

- 4, данные скрыты, 09 сентября 2013

Плюсы: Мощная коса косит хорошо двигатель ни разу неперегревался
Минусы: Большая вибрация
Отзыв: Это моя первая коса мне не с чем ее сравнить пользуюсь уже второй сезон. Кошу часто, Пока коса меня не подводит.Правда собрал я ее и уже не разбирал.

- 2, данные скрыты, 08 июля 2013

Плюсы:
Минусы: 1. для человека малого роста,кто высокий,тот будет наклоняться во время работы 2.собрать трудно - инструкция не четкая,описания сборки нет,ремень некачественный,режет плечо и крепеж ремня слабоват
Отзыв:

- 2, Николаевна Татьяна, 08 июля 2013

Плюсы:
Минусы: 1. для человека малого роста,кто высокий,тот будет наклоняться во время работы 2.собрать трудно - инструкция не четкая,описания сборки нет,ремень некачественный,режет плечо и крепеж ремня слабоват
Отзыв:

- 1, ic1241, 20 декабря 2012

Плюсы: Не нашел
Минусы: Полетела после первых 10 минут работы.Причем на легкой травке,а не каких-то там деревьях.Потом четыре месяца в гарантийной мастерской,так и не отремонтировали.Сослались на то,что контора Gardenlux не дает запчастей.Связывались с этой конторой(находится на Лихоборской набережной,д.18).какая-то манагерша заявила,что,не смотря на то,что это гарантийный случай,мы от них ничего не получим,ни замены бракованного триммера,ни денег.
Отзыв: Не стоит того,чтобы покупать.И вообще,как мы узнали,с Gardenluxом связываться не стоит.Как нам сказали в гарантийной мастерской-продукция некачественная,а производить гарантийный ремонт не возможно.Акт составлять эта контора не дает. <br>Думайте сами-Стоит ли покупать продукцию Gardenlux. <br>Оценка в недостатках-сломалсь через 10 минут работы

diamondelectric.ru

Gardenlux GT1300D отзывы

Яркие отзывы владельцев о Gardenlux GT1300D, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

9 отзывов. Средняя оценка 3. - 5, Никонорова Рита, 02 августа 2017 Мне нравится: Быстрая доставка Оплата при получении Качественный Мне не нравится: Не выявила Отзыв: Качественный триммер для дачи.Его мне посоветовал консультант, чему теперь я очень рад. Пользуюсь уже больше 2х месяцев и он продолжает исправно работать. Порадовала быстрая доставка курьером и оплата сразу на месте - 4, данные скрыты, 09 сентября 2013 Мне нравится: Мощная коса косит хорошо двигатель ни разу неперегревался Мне не нравится: Большая вибрация Отзыв: Это моя первая коса мне не с чем ее сравнить пользуюсь уже второй сезон. Кошу часто, Пока коса меня не подводит.Правда собрал я ее и уже не разбирал. - 4, данные скрыты, 09 июня 2014 Мне нравится: Мощная,Легкая,Бюджетная Мне не нравится: Плечевой ремень. Отзыв: За 2700руб. с такой мощностью очень даже ничего,убрал все кусты малину,смородину, с ножом - это просто зверь ,а не триммер. - 4, поц кеша, 09 июня 2014 Мне нравится: Мощная,Легкая,Бюджетная Мне не нравится: Плечевой ремень. Отзыв: За 2700руб. с такой мощностью очень даже ничего,убрал все кусты малину,смородину, с ножом - это просто зверь ,а не триммер. - 2, данные скрыты, 08 июля 2013 Мне нравится: - Мне не нравится: 1. для человека малого роста,кто высокий,тот будет наклоняться во время работы 2.собрать трудно - инструкция не четкая,описания сборки нет,ремень некачественный,режет плечо и крепеж ремня слабоват Отзыв: - - 2, Николаевна Татьяна, 08 июля 2013 Мне нравится: - Мне не нравится: 1. для человека малого роста,кто высокий,тот будет наклоняться во время работы 2.собрать трудно - инструкция не четкая,описания сборки нет,ремень некачественный,режет плечо и крепеж ремня слабоват Отзыв: - - 1, ic1241, 20 декабря 2012 Мне нравится: Не нашел Мне не нравится: Полетела после первых 10 минут работы.Причем на легкой травке,а не каких-то там деревьях.Потом четыре месяца в гарантийной мастерской,так и не отремонтировали.Сослались на то,что контора Gardenlux не дает запчастей.Связывались с этой конторой(находится на Лихоборской набережной,д.18).какая-то манагерша заявила,что,не смотря на то,что это гарантийный случай,мы от них ничего не получим,ни замены бракованного триммера,ни денег. Отзыв: Не стоит того,чтобы покупать.И вообще,как мы узнали,с Gardenluxом связываться не стоит.Как нам сказали в гарантийной мастерской-продукция некачественная,а производить гарантийный ремонт не возможно.Акт составлять эта контора не дает. <br>Думайте сами-Стоит ли покупать продукцию Gardenlux. <br>Оценка в недостатках-сломалсь через 10 минут работы - 1, алабама боб, 17 июля 2017 Мне нравится: завелась с полпинка... Мне не нравится: после первой же смены лески, установил обратно шпулю, сломался пластик выступов креплений. нужна новая... Отзыв: - - 1, Otrublenko Lyubasha, 20 июня 2018 Мне нравится: Легкая,мощная. Мне не нравится: Большая вибрация,что отлетели болты у кожуха.Теперь надо ехать в магазин и искать.Так и стоит без дела и кожуха,даже не представляю ,чем закрепить эти болты! Отзыв: -

sony-ericsson.ru

Gardenlux GT1300D цена, характеристики, отзывы

Фотография Gardenlux GT1300D
  • -Ширина скашивания: 38 см 
  • -Скорость вращения ножа: до 7500 об./мин 
  • -Тип: триммер 
  • -Мульчирование: нет 
  • -Расположение двигателя: верхнее 
  • -Мощность: 1300 Вт 
  • -Тип двигателя: электрический 
  • -Работа от аккумулятора: нет 
  • -Колеса: отсутствуют 
  • -Штанга: прямая 
Средняя цена 4154 ₽ Где купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Gardenlux GT1300D, прочитать отзывы, узнать характеристики и цену.

Характеристики

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Общие характеристики

Ширина скашивания 38 см 
Скорость вращения ножа до 7500 об./мин 
Тип триммер 

Функциональность

Мульчирование нет 

Двигатель

Расположение двигателя верхнее 
Мощность 1300 Вт 
Тип двигателя электрический 
Работа от аккумулятора нет 

Конструкция

Колеса отсутствуют 
Штанга прямая 
Ручка складная с регулируемой высотой 

Дополнительная информация

Комплектация диск/нож 

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Форум Gardenlux GT1300D

Задать вопрос

naobzorah.ru

Gardenlux GTG52-3 отзывы

- 1, stonews2016, 08 августа 2017

Плюсы: Из достоинств выделил бы мощность, но за нее приходится платить повышенным расходом бензина.
Минусы: низкое качество изготовления. В процессе первого скачивания сломалась кнопка газа. заменил +900 руб. В процессе эксплуатации постоянно откручиваются винты крепления карбюратора к двигателю. Плохо заводится.
Отзыв:

- 2, Дубровский Александр, 29 июня 2017

Плюсы: Цена и мощность
Минусы: 1. Комплектация: в рекламе - ранцевые ремни, в реале - нейлоновый ремешок с хлипкой клипсой. Натирает плечо через 5 минут; для сборки нужно 2 типоразмера торцевых ключей, в комплекте только 1. 2. Сборка - типично советская периода застоя. Необходимо долго настраивать для того, чтобы начать работать. Закреплённые детали приходится откручивать и переставлять. Бензопровод был вставлен так, что засасывающий кончик торчал вверх. (Попробуйте через горлышко перегнуть его обратно так, чтобы он остался в таком положении!) 3. Не удобен в эксплуатации. В рабочем положении "на плече" завести невозможно. Рукоятки неудобные, давят и натирают. Жесткий "курок газа". Горловина бензобака перекрывается деталями двигателя. Стопорное отверстие для снятия шпульи или ножа расположено сбоку. Тоже неудобно. 4. Прожорлив. Но это от мощности... В общем, кроме цены и мощности - ничего хорошего...
Отзыв:

- 5, водопьянов виктор, 28 июня 2016

Плюсы: цена,качество,мощность
Минусы: Первая катушка быстро вышла из строя
Отзыв: Пользуюсь более пяти лет, до сих пор заводиться как новая,косит леской любую растительность, за счёт своих 9000 оборотов, пользоваться надо нормально тогда и работать будет долго ! Отличный аппарат !!!

- 1, sergeih2972, 20 июня 2013

Плюсы: Адекватная цена.
Минусы: Сервисное обслуживание.Качество продукции.
Отзыв: Купил данное чудо 09.07.2012 года.При первой косьбе стали менятся обороты двигателя,потерялась мошность -открутились болты карбюратора.Закручивание болтов помогает ненадолго всё повторяется после очередной пробы скосить траву.На четвертой попытке заставить косу нормально работать сломался редуктор косы-отсуствовала смазка щестерёнок и неправильное их взаимное положение.Отработола коса меньше месяца.Сервисный центр в г.Тула в гарантийном ремонте отказал.Готовлю бумаги в суд.Не покупайте данный продукт.

- 1, Чернышов Сергей, 20 июня 2013

Плюсы: Адекватная цена.
Минусы: Сервисное обслуживание.Качество продукции.
Отзыв: Купил данное чудо 09.07.2012 года.При первой косьбе стали менятся обороты двигателя,потерялась мошность -открутились болты карбюратора.Закручивание болтов помогает ненадолго всё повторяется после очередной пробы скосить траву.На четвертой попытке заставить косу нормально работать сломался редуктор косы-отсуствовала смазка щестерёнок и неправильное их взаимное положение.Отработола коса меньше месяца.Сервисный центр в г.Тула в гарантийном ремонте отказал.Готовлю бумаги в суд.Не покупайте данный продукт.

- 1, данные скрыты, 29 апреля 2013

Плюсы: мощная
Минусы: После двух запусков что-то случилось с креплением тросика газа на карбюраторе, т.е. перестала набирать обороты. Отвез в магазин, поменяли на аналогичную...Два дня работ в щадящем режиме. Потом зимовка (не работала). После зимовки в первый день после часа работы перестал заводить стартер - внутри стартера отвалился кусок пластика (мож моя вина, но бензопила Партнер уже 7 лет пашет и завожу я ее с таким же усилием). Все же стартер мне в магазине поменяли.На следующий день после часа работы в щадящем режиме неожиданно начала набирать резко обороты (без нажатия на подачу топлива), потом потухла и больше не заводилась...В сервисе сказали карбюратору конец...
Отзыв: Лучше заплатить вдвое больше и купить Штиль, ЭКО и т.д. и работать с ними, а не ездить по сервисам после каждого запуска...

- 1, данные скрыты, 05 августа 2012

Плюсы: 2,5лс сервисный ремонт
Минусы: первая развалилась после 10 минут работы заклинило каленвал, созванился с магазином сказали везите поменяем взял вторую такуюже, проработала два дня начал проворачиваться стартер,поехал менять второий раз поменяли без проблем ,привез 3 через неделю перестала заводиться гдето отвалились провода.менять больше не охота бензин дороже, а выкинуть жалко
Отзыв:

diamondelectric.ru

популярные модели, Германия или Китай?

Содержание статьи:

В этой стать речь пойдет о представителях семейства дешевых, но мощных бензопил, которые появились в продаже не так давно, но уже успели отвоевать свою долю рынка. TM (торговая марка) Gardenlux – под этим брендом продается более пяти моделей цепных пил с бензиновыми двигателями, именно о них и расскажем в этой статье.

ВАЖНО!!! Опытный электрик слил в сеть секрет, как платить за электроэнергию вдвое меньше, легальный способ... Читать далее

пила Gardenlux

Начнем с того, где производят бензопилы Gardenlux.

Страна производитель

Пилы родом из Китая, причем на официальном сайте Gardenlux об этом нет никакой информации, как нет её и в описании к бензопилам. Сам бренд начал свою деятельность в России с 2004 года, но бензопилы появились в продаже не так давно, всего 3-4 года назад.

Как мы сделали вывод о том, что пилы собраны в Китае? А здесь все просто, они один в один похожи на яркую представительницу Китайской промышленности – бензопилу, получившую в нашей стране любящее прозвище «Цыганка» (яркий пример Хускварна 5200).

бензопила Гарденлюкс в работе

Пилы Гарденлюкс мало чем отличаются от бензопил Тайга, Кратон, Калибр. Все они технически схожи, а основные детали двигателя и корпуса у них взаимозаменяемые. В отличие от остальных производителей, компания Gardenlux не спешит раскрывать потребителям тайну происхождения своей продукции и позиционирует её как мощную, профессиональную технику, хотя на самом деле таковой не является.

Особенности бензопил Gardenlux

Каких-либо особенностей бензопилы Gardenlux не имеют, все системы которые в них реализованы уже стали стандартными. Праймер, масляный насос с регулировкой, стартер с дополнительной пружиной, немного снижающей усилия при старте, вот и все чем может похвастаться бензопила Гарденлюх. Те, кто хоть немного разбирается в бензотехнике, скажут, что на данный момент, эти системы есть практически во всех пилах и никого ими не удивить.

Двигатель на Gardenlux обычный – двухтактный, карбюратор мембранный с возможностью регулировки, сцепление инерционное.

карбюратор бензопилы

Да, на этих пилах присутствует аварийный тормоз цепи, но и у других представителей Китайской промышленности он есть, а значит, эти бензопилы обычные и ничто их не выделяет.

Хотя нет, выделяет то, что на всю нашу страну, у этой компании чуть более 40 сервисных представителей, хотя городов в России более 1100. Что это значит для покупателя? А то, что в случае обращения к продавцу Gardenlux, в каком-нибудь отдаленном городе, за получением гарантийного обслуживания, его бензопилу увезут ремонтировать в неизвестном направлении и неизвестно на сколько, что явно не понравиться покупателю.

Но есть у Gardenlux и положительная сторона, эти пилы можно регулировать и ремонтировать самостоятельно, а запасные детали устанавливать от других Китайских бензопил.

Комплектность

Как и все Китайские бензопилы, Гарденлюкс не выделяются богатой комплектацией. Все что предлагает производитель вместе с бензопилой, это:

  • комплект ключей для обслуживания;
  • комплект пильной гарнитуры;
  • защитный чехол;
  • руководство пользователя.

Иногда могут добавлять емкость для приготовления смеси, защитные очки и перчатки, но это уже исключение из правил и полностью зависит от желания производителя.

комплектность Гарденлюкс

Популярные модели бензопил Gardenlux

Теперь рассмотрим конкретные модели цепных пил Гарденлюх, их характеристики, назначение. Первая бензопила, имеющая самый низкий показатель мощности во всей линейке — Gardenlux GCS4516E.

GCS4516E

Как заявляет производитель, это профессиональная бензопила Gardenlux мощностью 3.3 л.с.

коробка от Гарденлюкс

Мы уже разобрались, что на самом деле все не так. С мощностью, конечно, не поспоришь, эта пила действительно выдает 3,3 л.с., но вот к профессиональным инструментам относить её нельзя. Ежедневную работу по 8 часов бензопила GCS4516E не выдержит, точнее, выдержит всего несколько дней, после чего начнет понемногу «сыпаться». А вот к бытовым пилам её отнести можно, причем это будет не самый плохой вариант.

Гарденлюх GCS 4516/E ничуть не хуже Тайги или Чемпиона, она аналогична по мощности и скорости реза, имеет такой же расход топлива и масла для смазки цепи.  Полный список технических характеристик GCS4516/E:

  • рабочий объем двигателя 45 см3;
  • мощность 2,4 кВт;
  • длина шины 40 см;
  • шаг цепи 0,325;
  • вес 6 кг;
  • масляный бак 0,26 литра;
  • топливный 0,55 литра.

На пилу допускается устанавливать шину большей длины, мощности двигателя достаточно.  На момент публикации статьи средняя стоимость этой модели Gardenlux около 5000 руб.

GCS 4518/E – полный аналог предыдущей модели. Разница только в длине стандартной шины, в продажу она поступает с 18-ти дюймовой гарнитурой.

GCS 5218/E

Модель отличается от предыдущей мощностью двигателя. На неё установлена поршневая группа, объем которой составляет 52 см3.

Гарденлюкс 5218

Отсюда разница в мощности и производительности. Также, GCS 5218/E по сравнению с GCS4516/E потребляет немного больше топлива, разница не критична, но все-таки она есть. Эта модель более популярна у пользователей, т.к. считается немного надежнее ввиду своих мощностных характеристик.

Важно! Чем мощнее двигатель пилы, тем меньше перегрузок при работе он испытывает, а соответственно, меньше износ деталей, что в итоге влияет на срок службы.

У GCS 5218/E есть полный аналог — GC 5216/E. Их различие только в длине шины.

Все модели цепных пил Гарденлюх можно использовать в частном хозяйстве. Они подойдут тем, кто привык сам заготавливать дрова для отопления или мангала. Также, пилы могут использоваться при строительстве, например при торцовке брусьев или досок. Для работы на изготовлении срубов, эти бензопилы не подойдут, т.к. имеют большой вес. По этой же причине Гарденлюкс не подойдут любителям активного отдыха, рыбакам и охотникам.

Плюсы и минусы цепных пил Гарденлюкс

Мы уже немного коснулись этого вопроса, но сейчас хотим структурировать информацию, собрав положительные и отрицательные моменты в список. Итак, плюсы:

  1. Низкая стоимость, которая не превышает 7000 руб.
  2. Ремонтопригодность и наличие большого количества запасных деталей по приемлемым ценам, ввиду того, что на них могут устанавливаться запчасти от бензопил Тайга, Кратон, Хутер.
  3. Хороший запас мощности, которым не могут похвастаться лидеры бытового сегмента, например, Хускварна 240 или Штиль 180.
  4. Возможность установки гарнитуры большего или меньшего размера.
  5. Карбюратор и масляный насос с возможностью регулировки.

На этом положительные моменты заканчиваются, перейдем к отрицательным:

  1. Непонятное происхождение. Производитель не дает информации о том, где именно изготавливают эти бензопилы.
  2. Не достаточное количество авторизованных сервисных представителей.
  3. Низкое качество материалов применяемых в конструкции пилы.
  4. Отсутствие дополнительных систем облегчающих использование.

Если не принимать во внимание минусы, то пилы Гарденлюкс, это неплохой вариант для владельцев частных домов, которые используют бензопилу редко, но для решения различных задач. Что это значит? Все просто, пилы Гарденлюкс универсальные, они пригодятся на стройке, могут распиливать как толстые, так и тонкие стволы деревьев. Большой вес компенсирует высокая мощность и скорость реза, за счет чего они справляются с поставленными задачами быстрее, чем менее мощные конкуренты.

Отзывы владельцев бензопил Гарденлюкс

Два года назад я купил себе бензопилу GCS 5218/E. Мне порекомендовал её продавец на рынке, говорил, что она сделана в Германии. Я поверил и купил, сейчас понимаю что это не так. Качество у бензопилы низкое. Как только я начал ей работать сломал рукоятку включения аварийного тормоза, она оказалась совсем хрупкой. Через месяц, заменил штатную шину и цепь, у меня создалось впечатление, что они сделаны из «сырца», а не из стали, так быстро они пришли в негодность.

Конечно, есть у этой пилы и плюс, она очень мощная. Если цепь правильно заточена, то пилить ей одно удовольствие. Толстые стволы деревьев режет на всю шину, в не зависимости от того твердое дерево или нет. Клен, береза или сосна ей все равно. Сейчас, я поменял на ней уже многое, поэтому пила прекратила сыпаться. Ремонтирую сам, поэтому для меня ремонт обходился копейки, запчасти на неё не дорогие, но тем, кто планирует каждый раз ремонтировать в сервисе, посоветую купить более качественную пилу или учиться ремонтировать самостоятельно.

Анатолий. 39 лет. Сызрань.

Пилу Гарденлюкс мне подарил сын, он вообще не разбирается в технике. Уже три года пользуюсь этой пилой, и каждый год, что-нибудь ремонтирую. То не подается масло на цепь, то подается, но недостаточно. Часто пила сама начинает набирать обороты, потом постоит и все станет нормально. Пластик корпуса плохой, на морозе лопается даже при не сильных ударах. У меня лопнула боковая крышка. Еще мне не нравится, как крепится лючок воздушного фильтра. Гайка, которая его прижимает, вмонтирована в пластиковую ручку. Конструкция не надежная, гайка постоянно вываливается и её легко потерять. Серьезных поломок за все время не было, в основном все по мелочи, но они так надоели. В общем, я эту бензопилу не рекомендую, есть лучшие варианты, причем за эти же деньги.

Иван. 56 лет. Искитим.

Заключение

Бензопилы Гарденлюкс однозначно сделаны в Китае, ни о какой Германии речь идти не может. Сама фирма непонятная, сервисов нет, в документах не указывает адреса производства, что наталкивает на мысль о том, что она намеренно продает некачественные пилы, выдавая их за качественные, немецкие. Если сравнивать пилы Гарденлюкс с бензопилами сделанными в Китае, то заметного отличия они не имеют, вот только стоят немного дороже. Но есть у этих пил и положительные стороны, это мощность, ремонтопригодность и низкая стоимость запасных деталей.

 

benzopilok.ru

Отзывы покупателей о Триммер Gardenlux GT1300D

Otrublenko Lyubasha

20 Июня 2018 года

Достоинства: Легкая,мощная.

Недостатки: Большая вибрация,что отлетели болты у кожуха.Теперь надо ехать в магазин и искать.Так... Подробнее на Яндекс.Маркете

Комментарий:

Никонорова Рита

2 Августа 2017 года

Достоинства: Быстрая доставка Оплата при получении Качественный

Недостатки: Не выявила

Комментарий: Качественный триммер для дачи.Его мне посоветовал консультант, чему теперь я... Подробнее на Яндекс.Маркете

алабама боб

17 Июля 2017 года

Достоинства: завелась с полпинка...

Недостатки: после первой же смены лески, установил обратно шпулю, сломался пластик выступов... Подробнее на Яндекс.Маркете

Комментарий:

поц кеша

9 Июня 2014 года

Достоинства: Мощная,Легкая,Бюджетная

Недостатки: Плечевой ремень.

Комментарий: За 2700руб. с такой мощностью очень даже ничего,убрал все кусты... Подробнее на Яндекс.Маркете

Анонимно

9 Сентября 2013 года

Достоинства: Мощная коса косит хорошо двигатель ни разу неперегревался

Недостатки: Большая вибрация

Комментарий: Это моя первая коса мне не с чем ее сравнить... Подробнее на Яндекс.Маркете

Николаевна Татьяна

8 Июля 2013 года

Недостатки: 1. для человека малого роста,кто высокий,тот будет наклоняться во время работы 2.собрать трудно - инструкция... Подробнее на Яндекс.Маркете

Комментарий:

блохин игорь

20 Декабря 2012 года

Достоинства: Не нашел

Недостатки: Полетела после первых 10 минут работы.Причем на легкой травке,а не каких-то там деревьях.Потом четыре месяца в гарантийной мастерской,так и не отремонтировали.Сослались на то,что контора Gardenlux не дает запчастей.Связывались с этой конторой(находится на Лихоборской набережной,д.18).какая-то манагерша заявила,что,не смотря на то,что это гарантийный случай,мы от них ничего не получим,ни... Подробнее на Яндекс.Маркете

Комментарий:

petromap.ru

Отзывы покупателей о Триммер Gardenlux GT1300D

Otrublenko Lyubasha

20 Июня 2018 года

Достоинства: Легкая,мощная.

Недостатки: Большая вибрация,что отлетели болты у кожуха.Теперь надо ехать в магазин и искать.Так... Подробнее на Яндекс.Маркете

Комментарий:

Никонорова Рита

2 Августа 2017 года

Достоинства: Быстрая доставка Оплата при получении Качественный

Недостатки: Не выявила

Комментарий: Качественный триммер для дачи.Его мне посоветовал консультант, чему теперь я... Подробнее на Яндекс.Маркете

алабама боб

17 Июля 2017 года

Достоинства: завелась с полпинка...

Недостатки: после первой же смены лески, установил обратно шпулю, сломался пластик выступов... Подробнее на Яндекс.Маркете

Комментарий:

поц кеша

9 Июня 2014 года

Достоинства: Мощная,Легкая,Бюджетная

Недостатки: Плечевой ремень.

Комментарий: За 2700руб. с такой мощностью очень даже ничего,убрал все кусты... Подробнее на Яндекс.Маркете

Анонимно

9 Сентября 2013 года

Достоинства: Мощная коса косит хорошо двигатель ни разу неперегревался

Недостатки: Большая вибрация

Комментарий: Это моя первая коса мне не с чем ее сравнить... Подробнее на Яндекс.Маркете

Николаевна Татьяна

8 Июля 2013 года

Недостатки: 1. для человека малого роста,кто высокий,тот будет наклоняться во время работы 2.собрать трудно - инструкция... Подробнее на Яндекс.Маркете

Комментарий:

блохин игорь

20 Декабря 2012 года

Достоинства: Не нашел

Недостатки: Полетела после первых 10 минут работы.Причем на легкой травке,а не каких-то там деревьях.Потом четыре месяца в гарантийной мастерской,так и не отремонтировали.Сослались на то,что контора Gardenlux не дает запчастей.Связывались с этой конторой(находится на Лихоборской набережной,д.18).какая-то манагерша заявила,что,не смотря на то,что это гарантийный случай,мы от них ничего не получим,ни... Подробнее на Яндекс.Маркете

Комментарий:

petromap.ru


Смотрите также